Одиночество сердца...

Оля Малаховская
       Одиночество сердца
       И душевный разлад...
       Присягала на верность
       И опять -- невпопад...
       Сердце бьётся устало,
       Ему невдомёк,
       Как безжалостно долго
       Я учила урок...
       Злой упрёк мной заслужен,
       Виновата сама:
       Если сердцем не нужен,
       Не дождаться тепла...