Сколь ни будь да поживём

Анатолий Кузнецов 2
Устремились все в Европу
На халяву пить и жрать
И быть может Риббентропу
Что ни будь за то пожать.
Лишь одна Россия против.
Упирается, как есть.
Пусть концы с концами сводит,
Но блюдит народа честь.
Ну, ходили мы на запад.
Брали в плен, кто очень крут.
Но по принципам Сократа
Нам милее ближний круг.
От Ростова до Камчатки
И от Сочи до Юрги.
Распрямить свои лопатки
Применить в делах мозги.
Не тревожьте нашу заводь.
И тогда мы вас поймём.
Даже будем вместе плавать,
Сколь ни будь да поживём.
  17.04.2017г. 05:57