ну и да

Адриан Роум
ну и да, ну и да
та же всё ерунда
это просто беда
на века и года

как бы это назвать
от чего прям тоска
и родная ей мать
гробовая доска

кирпичем на башку
колымагой в живот
из него за кишку
тянет в слякотный грот

и слащавым певцом
угораздит в сироп
с бесконечным концом
в полуграмотный гроб

да такая беда
что не знаешь тогда
где ж несчастный исток
и какой в этом прок