Весна пахнет кострами

Мария Касс
Весна пахнет кострами
Так похожими на прошлое,
Обменялись мы скоростями
Пожелавши всего хорошего.

Вот и призрачный след
На синеющем небе открыт,
Обошлись без ненужных побед
Вечер радостью сыт.