Танцующая королева!

Геннадий Стрельцов
Смотрю на тебя откровенно,
И сердцем тебя пытаюсь понять,
Моя королева,моя королева,
Любовь,научила,меня танцевать.

Танцую,танцую,танцую,танцую,
И танец кружится.кружится летит,
Моя королева,моя королева,
И сердце с любовью стучит.

И всё я балдею,и всё я балдею,
И к Богу проложу маршрут,
Теперь,море с тобой по колено,
В тебе я внутри,я рядом,я тут!