мое утро

Юля Кот
Тихое утро, полное солнцем,
Целующим нежно каждый мой вдох,
Нежно спускайся на смятую простынь,
Увижу тебя - и сон за порог.

Глажу за окнами воздух весенний,
Взглядом дорогу и парк охватив.
Каждой минутой, как будто последней,
Сердце поёт душевный мотив.

Бодрая песня и слово родное
Сделают день и теплей, и светлей.
Пусть не случится что-то плохое,
Пусть хоть сегодня я буду твоей.