Стихи

Павел Анатольевич Петренко
Пишу стихи, когда мне грустно,
И груз души все тяжелей,
Пишу, когда в душе еще и пусто,
И сердце щемит все сильней

Стихи пишу, когда я весел
Настроен на задорный лад
Стихи, когда что-то заметил,
И в рифму есть и невпопад

Пишу стихи, когда нет силы,
Когда устал от разных дел,
Пишу с застывшей кровью в жилах,
Хотя в словах силен и смел,

Стихи пишу в любви витая,
И комплиментов в них не счесть
Стихи, где я с тобой болтая,
Я без купюр скажу как есть.

Пишу стихи, и без причины,
Без предпосылок, разных тем.
Пишу, о том, о чем молчим мы,
Но не поднять мне всех проблем

Стихи пишу кому не зная
Пишу стихи ища ответ
Стихи, во тьме их созидая,
Пишу и вывожу их в свет.