глупость влюбленности

Юля Кот
Пускай ты злишься на меня
Прости, мне тоже было больно.
И я уехала не от тебя,
А от тоски и слабоволия.

Так нежно каждый раз спросив:
"Ну где ты, будь со мною",
Ты просто резко уходил,
Мотнув с улыбкой головою.

Идя по улице с куском рванья
На солнечном сплетении,
О долгом поцелуе вспомнила я
И о твоём смятении.

День ото дня: такси и снег-
Апрель-июнь, июль-декабрь-
Поверив в иллюзорный бред,
В мой череп вжился мыслей табор.


***

Теперь легко, пусть мы расстались ,
Моя душа свободна здесь.
Мне как и прежде мил твой облик,
Приятна от тебя любая весть.

Ты для меня останешься неповторимым,
Твои слова и ласки я помню как всегда,
Но чувство снова станет обозримым,
Когда ты выберешь меня.