ИЮНЬ

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ГАЕ, ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Последний майский день прошёл!
День первый лета наступил!
Июнь в свои права вошёл,
Я Сердцем радость ощутил!

На тополях раскрылись почки,
Их пух повсюду полетел!
Раскрылись яркие цветочки,
Июнь Любовью, Мир прогрел!

Так бурно вверх трава растёт!
В садах клубника доцветает!
Уж скоро ягода нас ждёт,
Она растёт и поспевает!

Солнце все озёра прогрело!
И воды все потеплели!
Оно самых смелых раздело,
И в водной полощет купели!

И с каждой датой день растёт!
Часы от ночи отнимает!
И как вода в песок идёт –
– Июня время, быстро тает!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

09.04.2017
Новокузнецк

                * * *