Свой камень помошник

Лариса Прохоренко
У каждого есть камень свой.
Заветный, пусть недорогой.
Он греет и энергию даёт.
И охраняет свой оплот.
Оплот для камня  - это ты.
Он может исполнять мечты.
Да и в здоровье подсобить.
Но, надобно его  порой промыть
Иль на друзу из аметиста положить.
Снова будет он тогда служить.
Здоровье с радостью дарить.                12.04.17.

Рисунок автора.