того, что было не вернуть...

Валерий Александров 05
того, что было не вернуть,
оно случается однажды,
слова, дела и в жизни путь
по сути выбирает каждый,

что ты мечтаешь там найти,
когда взошло жнивьё на пашне,
преградой на моём пути
уже не будет день вчерашний,

и новый день, как чистый лист
слепит по-первости глаза,
вперёд иду под ветра свист,
а между век дрожит слеза...