Печь как конь

Александр Шевчук 4
Растоплю я печечку по утру,
огоньком побалую напою.

Печь она такая же, как и конь,
напоишь водицею, тогда тронь.

И тепло и ласка, добрые глаза,
запрягай в салазки и в бега.

Печка тоже любит ласку и огонь,
если же побалуешь, тогда тронь.

И тепло от печечки и светлей,
грей нас печка милая просто грей.