Человеку

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Услышь, БРАТ, ведь ты не дебил?!
Значит точно, должен понять,
Раз этот Мир не ты сотворил,
Его не тебе и менять!

Жаль, не помнишь и всё позабыл!
Всю Веру в Пути растерял!
Но и тебя Творец сотворил
И ЧЕЛОВЕКОМ назвал!

Прямо скажи, ошибиться Он мог,
Когда нас с тобой сотворил?
Может ты умнее, чем Бог,
Раз всё переделать решил?

Который уж раз, гордыня твоя,
Встаёт на твоём же пути?
Может Земли вся большая Семья,
Поможет преграды смести?

Встанем все вместе, к плечу плечом,
Единым отрядом, дружно идти!
Тогда весь Мир Земной мы спасём!
Творец будет пусть впереди!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

07.04.2017 года
Новокузнецк
                * * *