Унеси

Станислав Климов
Унеси меня, течение,
От печали и забот.
Поменяй мне направление
Неудачи и невзгод.

Унеси меня, течение,
От беспечной суеты.
Поменяй мне настроение
Густоты и пустоты.

Унеси меня, течение,
За дремучие леса.
Поменяй мне увлечение
На зеленые глаза.

Унеси меня, течение,
В золотистые пески.
Расчеши моё сплетение
На отдельны волоски.

Унеси меня, течение,
К новым сказочным местам.
Обеспечь моё сближение,
Дай услады на уста.

Унеси меня, течение,
Куда хочешь, унеси.

Время снов, ума затмение
На мгновенье поднеси.

2010