До мурашек

Елена Козлова 4
До мурашек звёздной пыли протоны,
Дивный дождик лил сегодня в ночи...
Океан моей любви – ты бездонный, 
Я услышала прилив, не молчи...
Опереться б на волну – мысли  тонут,
Пробежаться б, да не держит вода…
А душа, в мечте о счастье законном 
В небесах… Так, отчего же тогда
Берегами ты моими не тронут, 
Равнодушен и доволен собой?..   
Дна не чувствую давно, чувства тонут...
Я – лагуна,
                ты – любимый прибой.