О Человеке

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ГАЕ, ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Если гепарду ноги отрезать,
Быстро ли будет бежать?
Ну, а птице крылья подрезать,
Сможет ли в Небе летать?

Если Совесть убрать человеку,
Веру, Любовь удалить…
Не превратится ли сразу в калеку?
Сможет ли счастливо жить?

Сколько не пробуй уйти от ответа,
Верный Путь только ОДИН!
Если Душе достаточно Света,
То значит, с Душою ЕДИН!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

07.04.2017
Новокузнецк

                * * *