Лучшая в мире

Елена Филобок
Реки России, цветы полевые -
Это страна наша лучшая в мире!
Предки здесь наши поили  коней,
В небе ночном им сиял Водолей.

Курганы степные и горы седые,
Алмазные росы и травы хмельные,
Вы в сердце живёте и входите в сны,
За вас погибали России сыны!

Воздух России - и сладкий, и синий,
Снег жемчуговый и сказочный иней,
Нам счастья не будет без этих красот!
Храни,береги нашу землю, народ!

Наша Россия - чудесная сила,
Много врагов ей на свете грозило
Сколько её отнимали у нас,
Смерть побеждала Россия не раз!

Снова сгущаются тучи свинцовые,
Лают на Родину псы трехголовые,
Будем едины, России сыны,
Родину нашу сберечь мы должны!