Рыбацкие игры

Александр Новопашин
Хватит в сеть ловить закаты,
Отдыхать пора!
Перетягивать канаты -
Древняя игра.
Словно невод с рыбой тянем
Из последних сил.
Никогда, учил батяня,
Не сдавайся, сын!
Но скользит сапог по глине,
И дрожит рука.
Верим, Бог нас не покинет,
Силы даст река!
Будет вспомнить что, ребята,
Завтра нам с утра.
Перетягивать канаты -
Древняя игра.

(17.04.17)

Фото - Сергей Анисимов