Весна, ты говоришь мне о любви...

Олег Босенко
Весна, ты говоришь мне о любви,
Подав надежду, хоть и небольшую...
Ты душу мне, прошу тебя, не рви,
Быть может, это выстрел вхолостую...

Весна, ты говоришь о ласке мне,
Которые уже почти забыты...
Молю тебя не распыляйся вне -
Дай обниму, но руки в кровь избиты...

Весна, ты даришь поцелуй,
Меня маня все дальше за собою...
И в час ночной волнуй меня, волнуй,
Назвавшись моей страстною судьбою...

17 апреля 2017