Дел и забот на работе и дома невпроворот

Алекс Ар Дайхес
Дел и забот на работе и дома невпроворот,
А руки с мозгами ни к чёрту, такой оборот!
Мне б советы давать. Языком...
Языком я горы переверну наоборот.

***