Мир раскрученный по спирали

Игорь Поташкин
Мир раскрученный по спирали.
нет у тебя!ни любви,ни печали,
Только заветный рассвет.
да закатный свет -
А между ними сумерки.
и гибель планет

мет: для сборника 5-я параллель.

#iP Verses author iP