тысячи ядерных боеголовок

Моховая
(  тысячи ядерных боеголовок сквозь тучи пронзительно свищут - летят  ) 
 Завтра, простите, не станет уж солнца : надломится небо, исчезнет закат.
Скоро погибель настигнет и море, рыбам отныне не скрыться внизу.
(  тысячи ядерных боеголовок навстречу всем нам свищут-поют  )

Дети (!)
Бегите!
Бегите скорее навстречу порывам ударной волны.
(  тысячи ядерных боеголовок не в силах убить ваш пронзительный крик  )
Люди, не стоит лить слезы впустую! Завтра не будет -  есть же Сейчас.
Люди, храните, не тратьте бездумно данный с рождением вечный запал...