Пока идём в пути-дороге

Александр Петербургский
А что останется в итоге?
По истеченью наших лет.
Быть может помыслы о Боге?
Быть может да, а может нет.

Сие увы, ни кто не знает,
Даётся каждому своё.
Кто о Всевышнем вспоминает,
А кто в душе лелеет зло.

Вот от того и не познать,
Что ожидает нас в итоге.
Вперёд страниц не пролистать,
Пока идём в пути-дороге.


на фото: Санкт-Петербург.
Исаакиевский собор.