Я снова лёг с тобой в кровать

Шаталов Роман
Ты видимо устала ждать,
Когда окончится метель -
Я снова лёг с тобой в кровать,
А ты звала меня в постель.

Кто мог посметь и отказать?
А я уверенно посмел -
И снова лёг с тобой в кровать,
Когда звала меня в постель.

Я, не желая покорять,
Одной взаимности хотел,
А потому шёл спать в кровать,
Когда звала меня в постель.

А ты, умея побеждать,
Желала выиграть дуэль -
Где ты хотела лечь в кровать,
Когда я ждал тебя в постель.

Привык унынье презирать!
Понять желаю, чья же цель
Безсонной сделала кровать,
Но и не тронутой постель.