Весна посевная

Рудольф Голощапов
Копаю землю в огороде,
Кверху задницей я, вроде!
Это нам дано от бога
И крестьяне - не ворчат!
Посмотри - с картин Ван Гога
Тоже задницы торчат!


      Примечание: См. картины Ван Гога:
                "Крестьянин и крестьянка, сажающие картофель",1885,
                "Копающий мужчина", 1881,
                "Красные виноградники", 1888.