Весна у власти

Светлана Миронова 13
Мне лучик солнца поднимает настроение!
И я в душе такая радостно-весенняя!
Я вся горю огнем желания и страсти.
Во мне не мозг,а сердце вновь у власти.
Чем это кончится?Я не хочу гадать.
Пришла весна.Я влюблена опять.
Мне хорошо.Я счастлива безмерно.
И от любви сошла с ума наверно.
Сие безумие лишает аппетита,
Что избавляет от жирка и целлюлита.
Любовь для женщины ценней любой микстуры.
Душе приятно и полезно для фигуры.
Любви все возрасты покорны без сомнения.
Отбросьте ложный стыд и сожаления.
В пучину страсти окунитесь с головой.
Пришла весна!Условности долой!

И беспокоит лишь один вопрос:
Когда-нибудь же включится мой мозг?