Россию вновь обворовали

Михаил Кошляк
Россию вновь обворовали
народную собственность забрали,
но власть держащие дали обет-
не ворошить преступный след.

По семьям растащили всё,
а что осталось - разворуют,
ведь неподсудное ворьё
в народе -  жалкое бытие.

Россия - страна экспериментов
"как волк на псарне, вновь она.
и нет нападкам тем конца,
во всём "виновная" моя страна.

Сплошные санкции, наветы
и не прикрытая клевета.
Борись Россия! Мы с тобою
Пойдём коль надо - до конца!

Мы наведём в стране порядок
вернём России всё сполна.
На миллионерах крест поставим
воспрянет вновь моя страна!