Я укрою себя одеялом...

Мария Кожина
Я укрою себя одеялом,
Растворюсь в этой серости дней.
Я не стала твоим идеалом,
Ты не стал смыслом жизни моей.
Заварю себе чай или кофе-
Главное, чтоб внутри согревало,
Проверяя Вконтакте твой профиль,
Повторяю себе неустанно:
"Смахни со щеки ты слезинку,
И не горься, уткнувшись в кровать.
Ты пойми, это было ошибкой,
И не надо о нем вспоминать."
В этом круговороте событий
Мы друг друга легко потеряли.
Нам любовь сулит столько открытий,
Но мы их друг у друга украли.
Что теперь нам с тобой остается?
Дальше жить, позабыв друг о друге.
Только сердце отчаянно бьется
И страдает с тобою в разлуке...