слова

Дети Богини Дану
Разбираю по слогам слова
И, записывая их на белый лист,
Глупым кажется процесс слегка.
Кажется что в комнате повис

Звук от этой странной маяты,
Лампы свет давно уже не тот,
Но когда я так пишу слова,
Я из клеток их освобождаю. Вот.

09.03.2017