Иван

Нина Белоусова-Кузнецова
Наш Иван совсем большой,
Ходит с шайбой и с клюкой
Во дворе в хоккей играет,
Гол котенку забивает.
А в обед сказал мне: "Мама,
Буду я играть в Динамо.
Играть в хокей я молодец,
Васька сдался наконец.
Клюшкой я попал по лапам,
Он ушёл, наверно плакал.
Я прощения просил,
Но меня он не простил".