как в сказке

Дети Богини Дану
Первый раз ты пришёл с утра.
Я тогда тебя пригубила,
Сердце билось, но я отпустила.
Я к другому тогда ушла.

Второй раз ты пришёл днём
Починил дверь другим сломанную,
С полу поднял меня сломленную,
Я же, дура, тебя кнутом.

Третий раз ты пришёл за полночь
Делал вид что ничего н ебыло…
Я сдалась, поняла что не было
Ничего…важнее тебя.

Июнь 2016