4 поэта

Дети Богини Дану
В конце дорожки каменной
Стоит домик двухспальный
Цвета его , ах, матовы,
Белый с кирпично-гранатовым.

Небо несут по кусочкам
бережно дети в сорочках.
А садов немерено-зелено,
В брод скажут река по колено.

13.03.2017г.