вальс

Дети Богини Дану
Подари мне немного музыки…
Ну, хотя бы по ноте в день.
Соберу из той музыки бусики,
Буду ими сгонять мигрень.

Буду ими пред всеми хвастаться!
Пусть от зависти все умрут!
Словно бусинки музыка катится
Нотный стан огибая в круг.

Может в песню горошины сложатся,
Что звучат каждый раз для нас.
Из ларька подпевает мороженщица,
Это будет наш первый вальс.

2015-2017