Звук не может оторваться...

Владимир Мялин
                * * *

Звук не может оторваться:
Зацепился за струну.
Говорила лира, братцы,
И запнулась, ну и ну!

Вся дрожит ещё, но ловит
Воздух жабрами и ртом.
Не допевши о любови –
До, во время и потом.