Снова частушки

Анна Шодик
Я веселый,я веселый,
Я веселый человек,
Веселей меня на свете
Нет,не будет и во век.

Обама к Маньке приезжал
На переговоры,
Но дома ее не застал-
Ах, какое горе!

Если топну ногой-
Америка вздрогнет,
А Обама-хрен морской
И от испуга сдохнет!

Я учусь на прокурора-
Думал, что так просто.
Все законы разбежались-
У меня короста.

Генерал, генерал,
Звезды с позолотой-
Клещ чесоточный напал
И ловят всею ротой!

Эфир звездами затмили
И творится беспредел!-
Кому сиськи нарастили,
Кто худел,кто разжирел.

Весной было женихов
Ото всего Света!-
Но я замуж не пошла,
А дождАлась лета.

От любви теряла разум-
Аж захватывало дух!-
Но достался мне маразм
И лишь общипанный петух.

Приезжал ко мне пострел,
Ободрал, как липку!-
Хорошо, хоть пожалел-
Оставил мне скрипку.

Ко мне милый прикатил-
Знаком,с интернета,
Все,что было прихватил-
Нет письма,ответа.

По знакомству - заодно
Сказал,что оператором-
Оказалось,не в кино,
А у скота рогатого.

Когда сватал мил,был тих,
Вежлив-просто душка!-
Оказалось, что он псих,
Убежал с психушки.

Все частушки не споешь-
Сколь их по Россиюшке,
Но когда их запоешь-
Крепнет твоя силушка!