Это кто?

Марина Артамонова
 Ну Наташа, ты попалась,
 Это кто? Мне отвечай!
 Я сейчас такой сердитый,
 Злоба льется через край.

 Выгоняй его отсюда,
 Ишь уселся погляди,
 Мы с тобой ведь все решили,
 В детский сад вдвоем идти.