Про предательство

Владислав Савенко
Познав предательство отца,
Не трудно с ним смирится в дружбе,
А боль, стучащая в сердца,
Пройдет с покорностью верблюжьей.
В самом себе открыв очаг
И тайнопись предначертаний
Судьбы, уж не рубить с плеча
Распятых в прошлом обещаний.