Сон

Владислав Мартель
Уже прошло полгода, а я до сих пор не сплю,
Я не знаю, что мне делать - я так больше не могу.
Всё вокруг вселяет стресс, and I’m rly so depressed.
Помнишь ты сказала нет? Оu, biggie disrespect!
И снова ночь - кошмар, заместо сна - кошмар.
Как-будто тот сентябрь, подарив мне этот шрам,
Цветом твоих алых губ, где-то сигарет дым,
Ты сказала мне забудь, цветом глаз, да - голубым, love...