ОНА!

Евгений Вязов
17.04.2017г Ростов Великий!

ОНА!

Мотив всегда
К тебе один
Ты Муза, Лира
Номер один
Слова и звуки
Перемешались
Теперь они
В веках остались
Как не разлучная родня
Солнце, Небо и Земля
Ночью звёзды, хороводят
И Луна их не подводит
Всё как будто, в панораме
На большём, большём экране
Зритель, внимательно глядит
Что-то думает, молчит
О своих воображеньях
Горизонтах, представленьях
Как меняются сюжеты
На картине, звёздной этой
Фейерверки, карусели
Мир прекрасен
В самом деле
Только руки протянуть
Воздух, глубоко вздохнуть
И появятся желанья
Жить по новому, астрально
Распроститься с тем, что было
Не грустить, оно ведь было
Песнь услышать у ручья
И представить,  это я
Рядом Муза, Лира и Она
Та прекрасная  Страна
Код и шифр, её один
Он простой, но не понятен
В нём туман густой
Без пятен!

\\\Е. Вязов.