как умею, тебя я люблю

Татьяна Николаенко Жар-Птица
...как умею, тебя я люблю...
...а умею я каждой клеткой...
...у тебя есть жена и семья...
...а моя любовь безответна...

...беспросветна моя любовь...
...но огромна она, как галактика...
...мне не нужно подарков и слов...
...я к тебе не привязана накрепко...

...может, это призвание моё:
...обладать богатством несметным?
...по земле течь весенним ручьём...
...или камнем быть самоцветным...

...у меня есть огромный талант:
...превращать свои чувства в песни...
...а ещё я умею летать...
...у меня есть знакомый кудесник...

...он умеет меня вдохновлять...
...ничего ему делать не нужно...
...просто жить, ничего не менять...
...и не быть ко мне равнодушным...

...знает он наиглавнейший секрет...
...на запястье звезда - амулетом... 
...у неё тёплый, ласковый свет...
...в бесконечность летящей кометы...

...мне с любовью своей хорошо...
...нежно, трепетно и уютно...
...то рождается новым птенцом,
...то жар-птицей взлетает под утро...

........................................

...17.04.17...
...г. Пермь...