Вихрь Любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Как Мир прекрасен, чист кристально!
Он гранью каждою красив!
Всё создал Бог МОНУМЕНТАЛЬНО,
С Любовью Дом Наш сотворив!

Земля, как малое дитя,
Пробудит в каждом сердце нежность!
И Вихрь Любви, весь Мир крутя,
Проявит СЧАСТЬЯ неизбежность!

В том Вихре будем ВЕЧНО жить,
Даря жар сердца, ВСЕМ вокруг!
Любить друг друга и дружить,
Расширив СВЕТА Белый Круг!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

25.03.2017
Новокузнецк

                * * *