Надевание бахил, как разумная необходимость

Детишка
В группе чисто, в группе мило,

И помощник пол помыла.

Чтоб не натащить бацилл -

Не ходите без бахил!

Это модно, это стильно,

Аккуратно и стерильно.

Просим из последних сил -

Не ходите без бахил!

Симпатичные такие,

И сидят-то, как влитые!

Мы твердим вам как зануды,

Что бахилы- это чудо!

Их заранее купите,

И в кармашек положите.

А без них - обидно нам

Грязь сметать по всем углам!

Чтобы мама не забыла,

Чтобы папа не забыл,

Просим вас надеть бахилы.

Не ходите без бахил!

Будьте к нам вы повнимательней,

Их наденьте на крыльце,

Чтобы встретить воспитателям

Вас с улыбкой на лице!

---

Мы верим, что каждый родитель поймёт,

Что просьба такая любого проймёт:

Что всем посетителям детского сада

Бахилы надеть обязательно надо.

Мы можем опять и опять повторять:

Бахилы вам нужно всегда надевать!

Спасибо вам всем за за внимание

Терпение и понимание!

И бахилприобретание

И бахилонадевание! :)