И не вернуть!

Любовь Болестева
Я с именем твоим ложилась спать
И с этим именем я просыпалась...
А ты не мог об этом знать-
Ведь я скрывала и не проболталась.

Ты мной не до конца забытый человек,
Родной когда-то, дорогой и близкий,
Со мною связанный судьбой навек.
Навек не получилось-ты ушёл из жизни.

И не вернуть! Тебя забрали небеса...
Не позвонить- и это невозможно.
Два слова не сказать тебе- прости меня!
Как тяжело осознавать-всё в прошлом.

Теперь же имя обжигает мне гортань,
Я не шепчу его ни вечером, ни утром.
Куда-то подевалась счастья грань
И смысл жить утерянный как будто.