Листики сирени

Игорь Нехаенко Одесса
Листья как люди: появились – и радуют глаз
Это кристаллы соли в пересыщенном растворе
Ребёнок смотрит и видит чудо
Взрослые спешат по делам
Трамвай железный



  8 апреля 2017 в 02:56