Дети Востока

Татьяна Максимович
Угомонитесь птицы,вольный ветер,
Нужно послушать  "SOS" в тишине,
Слышите,ребенок Востока плачет,
Его дом,его детство в огне.

Беда подступила с рассветом,
В неистовой тряске качалась Земля
У  окуляра игила бандит смеялся
За прицел уплачено сполна.

Им что Бог,что Аллах- все едино,
Лишь бы вырвать жизнь из рук
матерей.
Над усыпанной пеплом пустыней,
Стоны,плач истерзанных родных и друзей.

Ребенок видел смерти полет-
Лязг и залпы горнил минометов,
Удушливый запах детское сердце рвет
Мужчины ну сделайте хоть что то.

Пред богом и аллахом все равны-
Преступления не имеют давности срока.
Святая Мария, молю
Спаси сохрани детей, матерей востока.