Шелухину Василию Григорьевичу

Галина Плахова
Желаю Василию Григорьевичу
Жить без душевной горечи.
Чтоб радость открыла дверцу
В его добрейшее сердце!

В нём столько тепла и света!
А вот негатива нету.
Дай Бог, чтобы  в здравии, в силе
Жил долго ещё наш Василий!