Женщина

Маргарита Анина
       Дайте женщине слово
                И она промолчит...
       Вверьте женщине тайну
                И она не расскажет.
       Станешь слабым ,Она
                За тебя постоит.
       А разлюбишь её
                Ни к чему не обяжет.

       Отчего так упрямо...
 .                Я сложила слова.
       За свою , с небольшим...
                Повидала немало.

       Есть такие на свете...
                Она ни одна. 
       И поэтому я Вам ...
                О НЕЙ  написала.