Я на многие века вперед творю

Евгений Скорупский
Я на многие века вперед творю.
Многие века потомкам мое творчество пригодится.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, я всем потомкам говорю.
Чем, в общем, жизнь прекрасна, за Шекспиром вслед потомкам мною говорится.