Основной инстинкт...

Ефим Шаулов
Либидо  –  основной инстинкт!
Природа это подтверждает,
когда  весною  аппетит
котам, к процессу, нагоняет…

Но и котам, что на двоих,
инстинкт любви весна проверит, –
тот кто поэт  –  напишет стих,
кто приземлённей  –  адюльтер/ит...