***

Леонид Зима
Не летите мои капли,
С поля не куда,
Там на веки вы остались,
Родине за лад.

Там Рябина и Галина,
Ревновсти моей,
Там Крушина и кручина,
К Солнышку ль Луне.

Там иду или я в росте,
С лужами за ключ,
И щиты что на колесах,
В сочныя за путь.

Ее правда не особа,
Любят по веку,
Потому как Мир Великий,
Сводит на Стену.